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RELATORIO DIARIO
Código do Colaborador
*
APRESENTA-SE DURANTE A SEMANA
CONSCIENTE
ORIENTADO
COMUNICATIVO
POUCO COMUNICATIVO
PERIODOS DE CONFUSÃO
SONOLENTO
CONFUSO
CALMO/ Tranquilo
QUANTIDADE DE ÁGUA INGERIDA POR DIA:
1 L
2L
3L
4L
HOUVE INGESTA DE OUTROS LÍQUIDOS:
CAFÉ
SUCOS
REFRIGERANTES
VITAMINAS
CHÁ
NUTREN OU INSURE
QUAIS SÃO OS ALIMENTOS MAIS CONSUMIDOS NO CAFÉ DA MANHA:
PÃO OU TORRADA
BOLACHA
QUEIJO
FRUTA
OVOS MEXIDOS
MOTIVO
OUTROS
QUAIS SÃO OS ALIMENTOS MAIS CONSUMIDOS NO ALMOÇO:
CARBOIDRATO EX: ARROZ, BATATA, MASSAS
LEGUMINOSAS EX: FEIJÃO, LENTILHA, GRÃO DE BICO
CARNE VERMELHA
CARNE BRANCA
LEGUMES E SALADA
SOBREMESA
NENHUM
OUTROS
QUAIS SÃO OS ALIMENTOS MAIS CONSUMIDOS NO JANTAR:
CARBOIDRATO EX: ARROZ, BATATA, MASSAS
LEGUMINOSAS EX: FEIJÃO, LENTILHA, GRÃO DE BICO
CARNE VERMELHA
CARNE BRANCA
LEGUMES E SALADA
CALDO/SOPA OU MINGAU
SOBREMESA
NENHUM
OUTROS
QUANTIDADE DE TROCAS DE FRALDAS DURANTE O DIA:
1
2
3
4
5
6
NÃO SE APLICA
CARACTERISTICA DA DIURESE DURANTE A SEMANA:
CLARA
ESCURA
HEMATURIA
SEDIMENTOS
CARACTERISTICA DA EVACUAÇÃO DURANTE A SEMANA:
PASTOSA
LIQUIDA
BOLO FORMADO
NÃO EVACUOU
ATVIDADES DURANTE O DIA, QUAIS FORAM REALIZADOS:
SENTA-SE NA POLTRONA
TELEVISÃO
CAMINHADA OU PASSEIO
JOGOS
LEITURA
MUSICA
ATIVIDADES MOTORAS – EX: FISIOTERAPIA
OUTRA
DURANTE A SEMANA:
RECEBEU VISITA DA EQUIPE DE ENFERMAGEM EM DOMICÍLIO
FOI AO MÉDICO
RECEBEU VISITA DE EQUIPE MULTIPROFISSIONAL
A PELE DO PACIENTE ENCONTRA- SE:
INTEGRA
LESÃO POR PRESSÃO
SE SIM O QUE ESTA SENDO USADO:
DESCREVA AS CARACTERISTICAS DA LESÃO:
OBSERVAÇÕES IMPORTANTE DO CLIENTE DURANTE A SEMANA:
TEM MAIS DE UM PACIENTE:
SIM
Código do Colaborador
APRESENTA-SE DURANTE A SEMANA
CONSCIENTE
ORIENTADO
COMUNICATIVO
POUCO COMUNICATIVO
PERIODOS DE CONFUSÃO
SONOLENTO
CONFUSO
CALMO/ TRANQUILO
QUANTIDADE DE ÁGUA INGERIDA POR DIA:
1L
2L
3L
4L
HOUVE INGESTA DE OUTROS LÍQUIDOS:
CAFÉ
SUCOS
REFRIGERANTES
VITAMINAS
CHÁ
NUTREN OU INSURE
QUAIS SÃO OS ALIMENTOS MAIS CONSUMIDOS NO CAFÉ DA MANHA:
PÃO OU TORRADA
BOLACHA
QUEIJO
FRUTA
OVOS MEXIDOS
MOTIVO
OUTROS
QUAIS SÃO OS ALIMENTOS MAIS CONSUMIDOS NO ALMOÇO:
CARBOIDRATO EX: ARROZ, BATATA, MASSAS
LEGUMINOSAS EX: FEIJÃO, LENTILHA, GRÃO DE BICO
CARNE VERMELHA
CARNE BRANCA
LEGUMES E SALADA
SOBREMESA
NENHUM
OUTROS
QUAIS SÃO OS ALIMENTOS MAIS CONSUMIDOS NO JANTAR:
CARBOIDRATO EX: ARROZ, BATATA, MASSAS
LEGUMINOSAS EX: FEIJÃO, LENTILHA, GRÃO DE BICO
CARNE VERMELHA
CARNE BRANCA
LEGUMES E SALADA
CALDO/SOPA OU MINGAU
SOBREMESA
NENHUM
OUTROS
QUANTIDADE DE TROCAS DE FRALDAS DURANTE O DIA:
1
2
3
4
5
6
NÃO SE APLICA
CARACTERISTICA DA DIURESE DURANTE A SEMANA:
CLARA
ESCURA
HEMATURIA
SEDIMENTOS
CARACTERISTICA DA EVACUAÇÃO DURANTE A SEMANA:
PASTOSA
LIQUIDA
BOLO FORMADO
NÃO EVACUOU
TVIDADES DURANTE O DIA, QUAIS FORAM REALIZADOS:
SENTA-SE NA POLTRONA
TELEVISÃO
CAMINHADA OU PASSEIO
JOGOS
LEITURA
MUSICA
ATIVIDADES MOTORAS – EX: FISIOTERAPIA
OUTRA
DURANTE A SEMANA:
RECEBEU VISITA DA EQUIPE DE ENFERMAGEM EM DOMICÍLIO
FOI AO MÉDICO
RECEBEU VISITA DE EQUIPE MULTIPROFISSIONAL
A PELE DO PACIENTE ENCONTRA- SE:
INTEGRA
LESÃO
SE SIM O QUE ESTA SENDO USADO:
DESCREVA AS CARACTERISTICAS DA LESÃO:
OBSERVAÇÕES IMPORTANTE DO CLIENTE DURANTE O DIA:
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